TVUK3, Verkehrsunfall Personen eingeklemmt

Christioph Weser
        FTZ Verden
          Fahrzeugaufgebot   ELW 1  TLF 16/25  LF 16/12  RW2  SW-KatS  MTW

Gegen 14:30 Uhr wurden wir zu einem schweren Verkehrsunfall auf die A1 alarmiert! Lt. Meldung sollten mehrere PKW mit einem LKW kollidiert sein und mehrer Personen eingeklemmt sein.

Vor Ort war ein PKW mit einem LKW kollidiert und es war zum Glück nur eine Person eingeklemmt. Die Rettung ging sehr zügig und die Personen konnten dem Rettungsdienst übergeben werden.

Die Rettungsgasse war eine glatte 6! Wozu ist ab Posthausen eigentlich LKW Überholverbot,- nur um es zu ignorieren? Am Ende des Staus kämpfen 2 Personen um ihr Leben, und im Stau kämpfen LKW Fahrer um die Poleposition.... mehr als unverständlich zumal die Schilderbrücken den Unfall weit vorher angekündigt haben.... einfach mal sacken lassen