TH1, Baum auf Straße

Oyten, Oyterdamm
Datum 30.10.2020

Fahrzeugaufgebot   ELW 1  DLK 18/12  LF 16/12  RW2

Es ist Herbst, eine regnerische Nacht haben wir hinter uns, milde Luft strömt durch geöffneten Schlafzimmerfenster,die Blätter fallen von den Bäu.....*knack,knirsch,rummmms, stille* -ähm ganze Bäume fallen also samt Blättern zu Boden. Also doch nicht nur Laub fegen sondern die Feuerwehr alarmieren.

Um 6:30 Uhr hat es einen Baum aus den Latschen gehauen, vermutliche Altersschwäche dürfte der Auslöser gewesen sein. Ein Kamerad von und hat den Weg zum Feuerwehrhaus nicht geschafft weil ihm ein Baum im Weg lag (komisch) daher beschloss er schonmal tätig zu werden und hat diesen in den Seitenstreifen gezogen und die Gefahrenstelle abgesichert! Unser Eingreifen war somit kaum noch nötig! Liebes Oyten und liebe Follower, einen schönen guten Morgen.