TH1, Baum auf Straße

Oyten Nord
Datum 15.11.2020

Fahrzeugaufgebot   ELW 1  DLK 18/12  LF 16/12  RW2

Um 20:15 Uhr begann ein durchaus spannender Tatort (auch wenn man sich dabei echt konzentrieren musste um mitzukommen). Wie ich hier gerade beim Schreiben feststellen muss haben den wirklich viele Kameraden gesehen...ein bischen passte ja auch das Wetter dazu, schwere Regenschauer, Orkanwinde und wieder gespenstische Ruhe!

Perfekt, gerade das sich der Mörder raus kristallisierte wurde es richtig spannend... der Pieper entschied die Schlacht, 21:42 Uhr —> Einsatz für die Feuerwehr Oyten, Sturmschaden! Also los, großen Ast beseitigen und die ganze Zeit grübeln wer nun der Mörder ist! Um 22:46 Uhr dann endlich Klarheit, Herr Steinmann war es! (Danke an die Mediathek)