B1, ausgelöste Brandmeldeanlage

Datum 04.05.2020

Ortsfeuerwehr Bassen
    Fahrzeugaufgebot   ELW 1  TLF 16/25  DLK 18/12  LF 16/12

Montag morgen um 4:45 Uhr startet die Woche etwas ruckartig! Gemeinsam mit der Feuerwehr Bassen wurden wir in das Industriegebiet alarmiert.

Eine Brandmeldeanlage hat durch einen technischen Defekt an einer Maschine ausgelöst! Der Angriffstrupp kontrollierte den Betroffenen Bereich und hat die Maschine abschalten lassen.

Gegen 5:25 Uhr konnten alle Kräfte wieder einrücken.... die übliche Frage stellt sich natürlich mal wieder „hat jemand im Feuerwehrhaus schon Kaffee gekocht??“ - hoffen wir mal