Gefahrgut 1, chemische Reaktion in Betrieb

Oyten Gewerbegebiet
Datum 06.05.2020

Fahrzeugaufgebot   ELW 1  TLF 16/25  LF 16/12  RW2

Heute Nachmittag wurden wir zu einem Gefahrguteinsatz alarmiert! Eine chemische Substanz hat mit Eisen reagiert und somit uns auf den Plan gerufen. Das Fass wurde ins Freie verbracht und mit Schnellbeton verfüllt! Es kam zum Glück niemand zu schaden und wir konnten zügig wieder einrücken. Mit im Einsatz waren das SEG aus Ottersberg und der GW-Mess vom Landkreis Verden.