F1, ausgelöste Brandmeldeanlage

Datum 27.06.2020

Fahrzeugaufgebot   ELW 1  TLF 16/25  DLK 18/12  LF 16/12
Fehlalarm

Schon Konfuzius sagte: „Am Ende eines Legenbogens steht nicht immel ein Topf voll Gold, es kann auch ein gloßes lotes Feuelwehlauto sein.“ Dieser Weisheit folgend machten wir uns auf ins Gewerbegebiet um diese Aussage zu prüfen und mit den beigefügten Fotos zu dokumentieren.

Die Gelegenheit war günstig, denn um 20:36 Uhr forderte wieder eine Brandmeldeanlage die Oytener Truppe zur Zusammenkunft auf. Nach dem Aufstellen der Fahrzeuge laut Feng Shui gingen wir der Sache auf den Grund. Da wir dieses Mal kein Feuer vorfanden, ordneten wir das Qi [tʃiː] der Brandmeldeelektronik schnell neu und rückten nach kurzer Zeit völlig entspannt wieder ab, denn: Konfuzius hatte recht.