Brandschutzeinweisung

Gestern Nachmittag waren wieder die Erzieherinnen der örtlichen Kindergärten bei uns um zu testen, ob sie ein Feuer genauso gut bändigen können wie die kleinen Rasselbanden.

Unsere Kameraden René und Markus haben hierfür ein kleines Szenario vorbereitet und diverse Feuerlöscher bereit gestellt. Jede Teilnehmerin konnte in „Feuerwehrklamotten“ die richtige Handhabung üben. Auch wenn wir den Erzieherinnen jetzt attestieren können, das Feuer mindestens so gut im Griff zu haben wie unseren Nachwuchs, ist es sicher angenehmer hinter den Kindern her zu laufen als ein Feuer zu löschen.